Павел Марушкин

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Марушкин Павел Олегович родился в 1971 г. Живёт и работает в Санкт-Петербурге. Как и большинство лучших отечественных фантастов, технарь по образованию: Полученные знания, естественно, давно и прочно забыты за ненадобностью. Участвует в работе литературной студии Балабухи-Смирнова. Летом путешествует на байдарке по рекам и озёрам Карельского перешейка.

Образование — среднее техническое; по специальности «техник-электромеханик по кинооборудованию». Полупрофессионально занимался живописью. Получил диплом по компьютерной графике.

Хобби — фантастика, психология, байдарка (КНБ «Свирь»), курительная трубка, лень.

Характер нордический, скверный.

Не женат.

Участник 5-го Форума молодых писателей России (2005 г.)

В списке участников форума указан литературный псевдоним П. Марушкина — «Арвис Парвис». Однако ни одного произведения под этим псевдонимом на данный момент в сети не обнаружено.

В малой форме Павел Марушкин работает и даже иногда зачитывает написанное, но практически не публикует из принципиальных соображений. Единственное исключение смотрите здесь.

Библиография

Цикл произведений "Каюкер и Ухайдакер"
2006 - Дети непогоды
2006 - Музыка джунглей
2007 - Старая Контра

Романы

2009 - Земля негодяев
2010 - Властелин знаков [= Лексикон]
2010 - Девочка из страны кошмаров
2011 - Дело серых зомби

Рассказы

2007 - Дойти до двери
2007 - Имперские амбиции
2007 - Мужик, ты — робот

Микрорассказы

2006 - Убить телепузика

Официальный сайт http://www.marushkin.ru/



Сортировать по:

Автор


Каюкер и ухайдакер
Фэнтези  
Дети непогоды
Книга - Павел  Марушкин - Дети непогоды (fb2) читать без регистрации

Фэнтези  

Каюкер и ухайдакер- 1
Музыка джунглей
Книга - Павел  Марушкин - Музыка джунглей (fb2) читать без регистрации
Каюкер и ухайдакер- 2
Старая Контра
Книга - Павел  Марушкин - Старая Контра (fb2) читать без регистрации
Каюкер и ухайдакер- 3

Эдуард Монтескрипт
Земля негодяев
Книга - Павел  Марушкин - Земля негодяев (fb2) читать без регистрации
Абсолютное оружие
Властелин знаков (Лексикон)
Книга - Павел  Марушкин - Властелин знаков (Лексикон) (fb2) читать без регистрации
Абсолютное оружие
Девочка из страны кошмаров
Книга - Павел  Марушкин - Девочка из страны кошмаров (fb2) читать без регистрации

Детективная фантастика   Фэнтези  
Дело серых зомби
Книга - Павел  Марушкин - Дело серых зомби (fb2) читать без регистрации

Детективная фантастика  

Эдуард Монтескрипт- 1
Зимние убийцы
Книга - Павел  Марушкин - Зимние убийцы (fb2) читать без регистрации

Фэнтези  

Эдуард Монтескрипт- 2
Мужской Фантастический Боевик



Впечатления

El Bird про Марушкин: Дети непогоды (Фэнтези) в 01:56 (+04:00) / 14-03-2014

Роскошное сочетание стеба, самоиронии и хорошего литературного языка. Книга не пытается стать нетленным памятником величию автора, это просто очень веселая и очень качественная литеатура для отдохновения мозга. По крайней мере, на мой вкус :) Года три-четыре назад с удовольствием купил и прочел всю трилогию. К последней книге автор, если честно, немного "подсел" а вот первые две книги настоятельно советую прочесть.

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).