Анастасия Витальевна Перфильева

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Родилась Анастасия Перфильева 6 сентября 1914 года
Написала несколько книг для детей, которые до сих пор читают и любят. Полной её библиографии пока нет, как нет и информации о ней самой. Умерла, предположительно, в 2000 году
Библиография:
1948 год – "Далеко ли до Сайгатки?"
1949 год – "Большая семья"
1951 год – "Путь-дорога"
1956 год – "Шпага д"Артаньяна". Впервые в журнале "Пионер" в 1955 году
1961 год – "Во что бы то ни стало"
1963 год – "Наше, ваше и мое"
1964 год – "Лучик и звездолет"
1968 год – "Пять моих собак"
1970 год – "Помпа"
1976 год – "Десять дней с папой"



Сортировать по:

Автор

Пять моих собак
Книга - Анастасия Витальевна Перфильева - Пять моих собак (fb2) читать без регистрации

Природа и животные  

Большая семья
Книга - Анастасия Витальевна Перфильева - Большая семья (fb2) читать без регистрации

Детская проза  

Во что бы то ни стало
Книга - Анастасия Витальевна Перфильева - Во что бы то ни стало (fb2) читать без регистрации
Далеко ли до Сайгатки?
Книга - Анастасия Витальевна Перфильева - Далеко ли до Сайгатки? (fb2) читать без регистрации
Лучик и звездолёт
Книга - Анастасия Витальевна Перфильева - Лучик и звездолёт (fb2) читать без регистрации
Шпага д’Артаньяна
Книга - Анастасия Витальевна Перфильева - Шпага д’Артаньяна (fb2) читать без регистрации
Помпа
Книга - Анастасия Витальевна Перфильева - Помпа (fb2) читать без регистрации

Детская проза   Советская классическая проза