Бенджамин Леберт

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Биография

Бенджамин Леберт - немецкий писатель. Свою первую книгу «Crazy» он написал в шестнадцать лет, после чего получил бешеную популярность в мире литературы. Наконец, после четырех лет творческого перерыва выходит новый роман-новелла «Небелая ворона», где автор столь точно, столь выразительно преподносит весь драматизм юности. И книга уже не о ребятах-школьниках, а о двадцатилетних парнях, с трудом переживших переходный возраст.
Сейчас Бенджамин Леберт живет в Гамбурге и пишет статьи для Süddeutsche Zeitung
Библиография

2000 - Crazy
2003 - Der Vogel ist ein Rabe / Небелая ворона
2006 - Kannst du
2009 - Der Flug der Pelikane
Экранизации

2000 - Crazy / Сумасшедший
Ссылки

Официальный сайт



Сортировать по:

Автор

Crazy
Книга - Бенджамин  Леберт - Crazy (fb2) читать без регистрации

Современная проза  

Амфора/redfish
Небелая ворона
Книга - Бенджамин  Леберт - Небелая ворона (fb2) читать без регистрации