КулЛиб электронная библиотека 

Андрей Владимирович Тепляков

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Биография:

Андрей Владимирович Тепляков родился 11 февраля 1978 года в Москве, и проживает там по сей день. Окончил колледж геодезии и картографии по специальности «аэрофотогеодезист», затем — Геологоразведочный университет (прикладная математика). После защиты кандидатской диссертации остался преподавателем в родном университете.
Женат с 2000 года. Жена Елена по образованию экономист. Воспитывает двух сыновей — Ивана и Данилу.
Начинал в жанре хоррор, впоследствии перешел на фантастику, в которой, тем не менее, сохранились родовые черты жанра ужасов. Первый крупный текст — роман «Пустошь» — был написан в 2006 году. Опубликован — в 2010.
В свободное время копается на дачной делянке, починяет старый дом и читает книги. К любимым авторам относит: С. Кинга, С. Лема, И. Шоу, Р. Брэдбери, Д. Симмонса, К. Булычева, Р. Желязны, и многих-многих других. От себя читателю имеет сказать немного: «Верь мне!».

Библиография:

ЦИКЛЫ ПРОИЗВЕДЕНИЙ
Черные небеса
Черные небеса. Заповедник (2010)
Черные небеса. Сверхчеловек (2011)
Черные небеса -3
+ Соседи (2010)
РОМАНЫ
2008 Антитело
2010 Пустошь
ПОВЕСТИ
2008 Дело о Ведлозерском феномене
РАССКАЗЫ
2004 Игра
2005 Кто знает, что ты можешь увидеть, спустившись в подвал своего дома?
2005 Тварь на лестничной клетке
2006 Человек из машины
2007 Алина
2008 Топтуны
2009 Взвешенное решение
2009 Остров без конца
2010 Соседи
2010 Уснуть и видеть сны
2011 Тимбилдинг
ПОЭЗИЯ
Стихи

Сортировать по:

Автор


Антология фантастики
Научная Фантастика   Сборники, альманахи, антологии  
Мир фантастики 2010. Зона высадки
Книга - Андрей Владимирович Тепляков - Мир фантастики 2010. Зона высадки (fb2) читать без регистрации

Научная Фантастика   Сборники, альманахи, антологии  

Антология фантастики- 2010

Черные небеса
Дело о Ведлозерском феномене
Книга - Андрей Владимирович Тепляков - Дело о Ведлозерском феномене (fb2) читать без регистрации
Соседи
Книга - Андрей Владимирович Тепляков - Соседи (fb2) читать без регистрации
Мир фантастики- 127
Пустошь
Книга - Андрей Владимирович Тепляков - Пустошь (fb2) читать без регистрации
Хроники апокалипсиса
Алина
Книга - Андрей Владимирович Тепляков - Алина (fb2) читать без регистрации
Антитело
Книга - Андрей Владимирович Тепляков - Антитело (fb2) читать без регистрации
Тимбилдинг
Книга - Андрей Владимирович Тепляков - Тимбилдинг (fb2) читать без регистрации
Человек из машины
Книга - Андрей Владимирович Тепляков - Человек из машины (fb2) читать без регистрации

Научная Фантастика   Альтернативная история  
Черные небеса (СИ)
Книга - Андрей Владимирович Тепляков - Черные небеса (СИ) (fb2) читать без регистрации

Научная Фантастика  

Черные небеса- 1
Чёрные небеса. Часть 2
Книга - Андрей Владимирович Тепляков - Чёрные небеса. Часть 2 (fb2) читать без регистрации

Альтернативная история  

Черные небеса- 2