Элизабет Нокс

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб


Биография

Elizabeth Fiona Knox, ONZM, (born 15 February 1959, in Wellington, New Zealand) is an award-winning New Zealand writer. She has authored eight novels, an autobiographical trilogy of novellas, a fantasy duet for young adults, and a collection of essays. Her best known work is The Vintner's Luck, which won several awards, has been published in seven languages,[1] and has been made into a film of the same name by Niki Caro.

Библиография

1994 - Pomare
2000 - The High Jump
2001 - Black Oxen
2002 - Billie’s Kiss
2003 - Daylight
2008 - The Love School (essays)
2013 - Mortal Fire

Искушение винодела
1. Искушение винодела / The Vintner's Luck (1998)
2. The Angel's Cut (2009)

Dreamhunter Duet
1. Dreamhunter (2005)
2. Dreamquake (2007)

Титулы, награды и премии

Награды
• Писатель Новой Зеландии

Экранизации

2009 - Удача винодела/The Vintner's Luck


http://www.livelib.ru/author/284487



Сортировать по:

Автор

Стимпанк! (сборник)
Книга - Келли  Линк - Стимпанк! (сборник) (fb2) читать без регистрации

Городское фэнтези   Стимпанк  

Антология фантастики- 2015
Миры Кассандры Клэр
Искушение винодела
Книга - Элизабет  Нокс - Искушение винодела (fb2) читать без регистрации

Любовная фантастика  

Мона Лиза