Елена Звездная

RSS канал автора RSS
Поделиться:
Иллюстрация № 1

Настоящее имя неизвестно. Елена Звездная — это псевдоним.
Среди любимых писателей — Айзек Азимов, Роберт Асприн, Михаил Булгаков, Алексей Толстой, Вадим Зеланд, Роберт Чалдини, Эрик Бернс, Наталья Грейс, Владимир Леви, Михаил Литвак.
Читатель познакомился с творчеством Елены в 2009 году, когда на сайте Самиздат появилось начало романа «Танцующая в ночи» — первой части «Легенд Тримиана». В этом же году Елена начала писать цикл «Приключения наемницы Хелл», по ее словам, главный литературный труд. Однако книги про Хелл вышли в печать не сразу. Первым изданным произведением стал любовный роман «Всего один поцелуй». После этого на бумаге были опубликованы «Академия Ранмарн», затем две части «Хелл», «Катриона» и др.
Автор также известен в сети как Туманная ведьма, Мари Ардмир.
Библиография

Цикл "Хелл"
2011 - Хелл. Приключения наемницы
2012 - Хелл. Обучение наемницы

Цикл "Катриона принцесса Оитлонская"
2012 - Катриона. Принцесса особого назначения
2012 - Катриона. Ловушка для принцессы
2013 - Катриона. Игрушка императора
2015 - Катриона 4. Восход Черной Звезды (Пишется)

Цикл "Миры Хаоса"
* серия "Академия проклятий"
2012 - Академия проклятий. Урок первый: Не проклинай своего директора
2012 - Академия Проклятий. Урок второй: Не ввязывайся в сомнительные расследования
2012 - Академия Проклятий. Урок третий: Тайны бывают смертельными
2012 - Академия Проклятий. Урок четвертый: Как развести нечисть на деньги
2012 - Академия Проклятий. Книга 5
2012 - Академия Проклятий. Книга 6
2012 - Академия Проклятий. Книга 7

* трилогия "Темная империя"
2014 - Книга 1.
2014 - Книга 2.
2014 - Книга 3.

* серия "Приключения ведьмочки"
2012 - Приключения ведьмочки: Мой личный враг
Приключения ведьмочки. Не злите ведьму (не окончено)

Цикл "Космос, юмор и немного любви"

* серия "Сваха"
2011 - Сосватать героя, или Невеста для злодея
*серия "Лика Пресветлая, или Репортеры не сдаются"
2013 - Экстремальное интервью, или Девушка для героя

Цикл "Право сильнейшего"
2013 - Право сильнейшего: Дочь воина, или Кадеты не сдаются
2013 - Невеста воина, или Месть по расписанию
Киран. Вызов воина (не окончено)

Цикл "Мертвые игры"
2014 - Мертвые игры. Книга первая. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах
2014 - Мертвые игры. Книга вторая. О магах-отступниках и таинственных ритуалах
2014 - Мертвые игры 3 (пишется)

Цикл: «Гарендар»
2012 - Стерва. Подвид королевская

Цикл «Любовница»
2012 - Любовница Его Величества
2012 - Право на счастье

Диалогия "Рыжая"
2014 - Все ведьмы - рыжие
2014 - Будь моей ведьмой

Вне циклов
2010 - Не доверяйте незнакомцам
2011 - Академия Ранмарн
2011 - Всего один поцелуй
2014 - Замок Оборотня
2014 - Невесты для темных, или Национальный спорт "обмани демона" (Пишется)
2014-2015 - Тайна проклятого герцога



Показывать:   Сортировать по:

Автор



RSSВпечатления

каркуша про Звездная: Сияние черной звезды (Любовная фантастика) в 23:19 (+03:00) / 25-08-2018

Увидела "Катриона-5" и обрадовалась, что наконец узнаю, чем же все закончилось... Сильно обломалась - это еще не конец

Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).
Любопытная про Звездная: Хелл. Обучение наемницы (Космическая фантастика, Боевая фантастика) в 10:07 (+03:00) / 06-02-2017

Красотка , избежавшая борделя , раскидав и прибив восьмерых мужиков-насильников голыми руками, войдя в боевой транс заинтересовала бывалого и умного наемника!
Ставшая ученицей наемников, неоднократно битая, неоднократно сталкивавшаяся с попытками изнасилования в процессе обучения – это и есть супер ГГ с грудью 4 или 5 размера, которая может все!
Прочитала одну треть , больше этого бреда не хочу..

Рейтинг: +8 ( 8 за, 0 против).
Valerik13 про Звездная: Черная Ведьма (Фэнтези, Любовная фантастика) в 21:06 (+03:00) / 03-10-2016

супер! Милая, совершенно не пошлая, но с забавнымии сценами. Злодея до последнего ловят, интрига, соперники и хэ все в наличии. Книга оставила замечательные воспоминания, заставила улыбнуться и...почему я не черная ведьма?)

Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).
Valerik13 про Звездная: Темная Империя. Книга 1 (Любовная фантастика) в 21:02 (+03:00) / 03-10-2016

А мне ТИ понравилась больше АП. Серия глубже, действительно переживаешь вместе с героями. Видна и проблема разного воспитания и как герои ее решают. Определенно в моем рейтинге ТИ занимает более высокое положение чем АП.

Рейтинг: 0 ( 1 за, 1 против).
Joel про Звездная: Академия Ранмарн (Боевая фантастика, Любовная фантастика) в 19:39 (+03:00) / 08-09-2015

Начал читать. Сразу же бросилась в глаза (не считая мелких ляпов, которые есть везде) глупость интриги - для поиска вражеского агента вместо соответствующе подготовленной контрразведчицы используют втёмную обыкновенную школьную училку. Как по мне, это глупость. Сами подумайте, что она навыискивает? Дальше система проведения занятий в странном военном училище, нечто типа академии рода войск, смешанном с младшей школой (в младших классах, кстати, по 40 детей. Много 1 училка их наобучает, многих ли опросит?). Для поддержки соревновательности, на уроках истории группу старшекурсников делят пополам и они наперегонки, с прыжками и кульбитами бегут к доске писать правильные ответы на вопросы. Напомню, "Атакующие" - это типа космолетчиков-истребителей, а не бегуны-прыгуны, мастера шеста и батута. Ну и всё остальное в таком духе. С точки зрения реального обучения - несерьезно (сравните хоть с "Игрой Эндера"). Но дальше пойдет про любовь и даже рейп анонсировали, что нетипично... Интересно, под него хоть идеологическую базу подвели?

Пролистаю до конца, пожалуй, может что интересное попадется.

Рейтинг: 0 ( 1 за, 1 против).
Arina2000 про Звездная: Темная Империя. Книга 2 (Любовная фантастика) в 20:08 (+03:00) / 22-05-2015

Читала книгу и постоянно думала - не верю! Вот что Рен в ней нашёл? Найри наивная дурочка, а таких как она наивных дурочек полно в каждом человеческом государстве, их тысячи тысяч куда не глянь, оттого и цена им руб ведро. Не верю что такая могла его зацепить!

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).
Arina2000 про Звездная: Темная Империя. Книга 2 (Любовная фантастика) в 10:11 (+03:00) / 15-05-2015

Скучно! Нудно! Очень затянуто! Я подписалась на ТИ можно сказать не глядя, полностью доверяя автору, и очень об этом пожалела. Автор конечно имеет право на своё видение, но и читатель имеет право за свои деньги получать удовольствие. А я ели-ели дочитала ТИ, было скучно и неинтересно по сравнению с АП. Я не могла предположить, что из обаятельно-нагло-уверенного высшего демона, каким Эллохар был в АП, в Ти увижу полную его противоположность. Я не могла себе представить что любовная линия в Ти будет основана на жалости! Я не представляю себе мужчину в котором жалость пробудит любовь и желание. Я не могу себе представить как Эллохар из АП мог заинтересоваться такой как Найри, скучной,серой, недалёкой,простой и плоской как угол дома! Не верю! Поэтому и читать мне это было нудно, а местами даже противно. Всё остальное действо в третьем королевстве и т.п. очень растянуто! То, что Тьер и Эллохар победят жреца и так было ясно и понятно. А они сделали это только в самом конце третьей книги и поэтому тема отношений Найри-Эллохар была перенесена автором ещё и в следующие 2 книги Школа Исскуства смерти ШИС,(которые она будет потом писать)т.к. в Ти3 для свадьбы и всем предшевствующим перед свадьбой событиям уже не хватало места. Конец скомканный прискомканный и....продолжение читайте в ШИС. Я не буду.

Рейтинг: +2 ( 2 за, 0 против).
Arina2000 про Звездная: Темная Империя. Книга 1 (Любовная фантастика) в 10:07 (+03:00) / 15-05-2015

У меня от трилогии разочарование полное и абсолютное. Эллохара в роли робкого школьника, который не может показать понравившийся девушке своё отношение и боится начать разговор, я не могла себе представить. Эллохар в ТИ скучный - это не Эллохар из АП, а неуверенный подросток какой-то! В Найри, он кинжалы как при знакомстве с Деей не кидал, никто Найри, как Риа насилием раньше не угрожал. С чего Эллохар с Найри ведёт себя как с ребёнком из детсада? Что это за отношения? Высший демон Эллохар - это нерешительный школьник младших классов и Найри, в детском саду дети и то больше умеют думать и лучше за себя могут постоять чем она! Я помню, Эллохар говорил в Ап что хорошие девочки его слабость, но разве хорошая девочка- это девочка уровня развития ясельной группы?! То что Эллохар, мог остановить свой выбор на такой как Найри очень уронило его в моих глазах!

Рейтинг: +1 ( 1 за, 0 против).
ШМЕТТЕРЛИНГ про Звездная: О магах-отступниках и таинственных ритуалах (Фэнтези) в 22:16 (+03:00) / 28-03-2015

Очень понравилось

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).
ШМЕТТЕРЛИНГ про Звездная: Мертвые игры (СИ) (Фэнтези, Любовная фантастика, Юмористическое фэнтези) в 22:15 (+03:00) / 28-03-2015

Отличная легкая книга

Рейтинг: 0 ( 0 за, 0 против).