КулЛиб электронная библиотека 

Барбара Вуд

RSS канал автора
Поделиться:
Иллюстрация № 1 читать онлайн КулЛиб

Биография

Барбара Вуд родилась 30 января 1947 года в Ливерпуле. В 1954 году с родителями и старшим братом она переезжает в США. Писательница выросла в Южной Калифорнии и ходила в Лос-Анделескую школу. Затем поступила в Калифорнийский университет, но спустя год бросила и стала работать. За десять лет Барбара Вуд переменила множество профессии, от секретаря, до сиделки в больнице. В 1976 году она написала свою первую книгу "Игры с шакалом" ("Hounds and Jackals").

Барбара Вуд также написала несколько книг под псевдонимом Кэтрин Харви (Kathryn Harvey). Её книги были переведены на 30 языков мира.

Когда Барбара Вуд пишет очередную книгу о какой-либо стране, то обязательно посещает это место, иначе писательница чувствует себя не комфортно, если не видела места своими глазами.
Библиография

Романы

Hounds and Jackals, 1978 \ Игры с Шакалом
The Magdalene Scrolls, 1978 \ Свитки Магдалины
Curse this House, 1978 \ Дом обреченных
Yesterday's Child, 1979 \ Роман с призраком
Night Trains, 1979 \ Ночной поезд
Childsong, 1981 \ Колыбельная для двоих
The Watch Gods, 1981
Domina, 1983
Vital Signs, 1985 \ За пеленой надежды
Soul Flame, 1987 \ Огонь души
Green City in the Sun, 1988 \ Мираж черной пустыни
The Gifts of Peace, 1990
The Dreaming, 1991 \ Время мечтаний
Virgins of Paradise, 1993 \ Улица райских дев
The Prophetess, 1996 \ Пророчица
Perfect Harmony, 1998 \ Разорванный круг, Китайская шкатулка
Sacred Ground, 2001 \ Священная земля
The Blessing Stone, 2003 \ Благословенный камень
Star of Babylon, 2005 \ Звезда Вавилона
Woman of a Thousand Secrets, 2008
The Golden Land, 2010
The Divining, 2012
The Serpent and the Staff, 2013
Rainbows on the Moon, 2014

как Кэтрин Харви:
Butterfly \ Бабочка
Stars
Private Entrance
Титулы, награды и премии

2002 Corine International Book Award (Германия)
Интересные факты

Обычный распорядок писательницы таков: подъем в 5:00, утренняя гимнастика, чашка крепкого кофе, и за работу!

Сортировать по:

Автор

За пеленой надежды
Книга - Барбара  Вуд - За пеленой надежды (fb2) читать без регистрации
Китайская шкатулка
Книга - Барбара  Вуд - Китайская шкатулка (fb2) читать без регистрации
Моя любовь
Колыбельная для двоих
Книга - Барбара  Вуд - Колыбельная для двоих (fb2) читать без регистрации
Ночной поезд
Книга - Барбара  Вуд - Ночной поезд (fb2) читать без регистрации
Пророчица
Книга - Барбара  Вуд - Пророчица (fb2) читать без регистрации
Роман с призраком
Книга - Барбара  Вуд - Роман с призраком (fb2) читать без регистрации
Улица Райских Дев
Книга - Барбара  Вуд - Улица Райских Дев (fb2) читать без регистрации
Купидон
Время Мечтаний
Книга - Барбара  Вуд - Время Мечтаний (fb2) читать без регистрации
Огонь души
Книга - Барбара  Вуд - Огонь души (fb2) читать без регистрации
Тайна
Последний пророк
Книга - Барбара  Вуд - Последний пророк (fb2) читать без регистрации
Свитки Магдалины
Книга - Барбара  Вуд - Свитки Магдалины (fb2) читать без регистрации
Семь демонов
Книга - Барбара  Вуд - Семь демонов (fb2) читать без регистрации
Тайна
Дом обреченных
Книга - Барбара  Вуд - Дом обреченных (fb2) читать без регистрации
Романы Барбары Вуд
Звезда Вавилона
Книга - Барбара  Вуд - Звезда Вавилона (fb2) читать без регистрации
Игра с шакалами
Книга - Барбара  Вуд - Игра с шакалами (fb2) читать без регистрации
Мираж черной пустыни
Книга - Барбара  Вуд - Мираж черной пустыни (fb2) читать без регистрации
Остров забвения
Книга - Барбара  Вуд - Остров забвения (fb2) читать без регистрации
Священная земля
Книга - Барбара  Вуд - Священная земля (fb2) читать без регистрации



Современные любовные романы   Остросюжетные любовные романы  
Танго с Бабочкой
Книга - Барбара  Вуд - Танго с Бабочкой (fb2) читать без регистрации

Современные любовные романы  

Благословенный Камень
Книга - Барбара  Вуд - Благословенный Камень (fb2) читать без регистрации

Остросюжетные любовные романы